AFORISMOS

MIRE-SE NO ESPELHO DO SILÊNCIO

LÁ ESTÁ A TUA FACE LÍMPIDA

A ESPERA DE SIGNIFICADO

CONHEÇA TUA SEDE

E SAIBAS QUE É TU MESMO

A FONTE QUE A SACIARÁ

A BELEZA DA MANHÃ

NASCE COM O SOL

MAS QUEM A LEVA LONGE

É O TEU CANTO

CONSTRÓI O TEU CAMINHAR

POR SOB A RELVA

MAS NÃO NOMEIE A ESTRADA

QUE ELA LEVE CADA UM

A SEU DESTINO

COMO O MAR

QUE NÃO DISTINGUE OS BARCOS

E CONFIA NA VIDA E NA SORTE

ISSO É TÃO SOMENTE RETRIBUIÇÃO

APRENDE COM AS PEDRAS

A TER FORÇA E PACIÊNCIA

ELAS TE CONDUZIRÃO A SERENIDADE

E APRENDE AINDA MAIS

COM AS CRIANÇAS

POIS SORRISOS SÃO COMO FLORES

NÃO TE ILUDAS COM AS FORMAS

SE OLHARES ALÉM DELAS

VERÁ QUE O SENTIDO DA PONTE

É ABRAÇAR AS MARGENS

E AJUDAR OS HOMENS

EMBORA DURO CONCRETO

HÁ CORAÇÃO NA SERVENTIA

E SÊ GRATO AO VENTO

QUE DERRUBA CASAS

É ELE MESMO

QUE DISPERSA AS SEMENTES

E TRAZ AS NOTÍCIAS

E MAIS UMA VEZ TE PEÇO

CANTE A MANHÃ

AO TE OUVIR SABEREI

EU NÃO ESTOU SOZINHO

EU NÃO ESTOU PERDIDO.