Escrita

Sentimentos afloram

Escrevo solto sem pontos

Pensamentos voam

Vozes soltas ecoam.

Tento abstrair

Relaxar, me entregar...

Ao papel, ao lápis

Lanço um salto

Tentando me resgatar

Voltar ao mundo real...

Pena ser este mundo

Um lugar tão comercial.

18/05/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 28/01/2008
Código do texto: T836186