Se tudo isso é o meu destino...

Se tudo isso é o meu destino, de que posso reclamar, pois ele que me é destino, de nada me reclama.

Quando me canso de meus dissabores

Quando me canso de meus amargos

Quando me canso de minhas dores

Olho o passado e vejo o quanto amei

Olho o presente e sinto o quanto amo

Olho o futuro e quero mais um beijo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8362
Classificação de conteúdo: seguro