Devemos ficar assim...

Devemos ficar assim,

Ah! que tortura medieval

Olhar o horizonte

Pelas dobras de sua blusa

Saltando ao sabor do vento

Tenra carne, macia e viva

Sentir cada dobra do seu corpo

Pulando de paixão num simples olhar

Cada beijo, em cada abraço

Mais que um prazer, tesão

Sentir sua boca quente e carnuda

Na lembrança, devorando, sugando

Ah! paixão incontida que estremece

Cada sentido com o brilho do olhar

Seu peito roçando meu corpo

É tão macio, tão gostoso

Suas coxas se abrindo na calma

Como se eu fosse penetrar agora, já

Olhe o meu tesão só de pensar

Revirando minhas entranhas

Tocando você fundo

Para ouvir o seu gozo voraz

Ouvir mais um gemido

Um pedido de calma, deixa eu respirar

Para gozar de novo, e de novo

Outra vez, de novo, e outra, outra....

Ah! que espera ...

Esperando mais um dia para tirar sua roupa

Te devorar por inteira

Beijar cada peito, a boca

Os mais quentes lábios

Sugar seu grelo entumecido e quente

Trepar nessa bunda maravilhosa

Calvagar com todas as minhas forças

E gozar em pleno amor

Porra, que saudade

Que falta você me faz

Esperar, esperar, esperar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8365
Classificação de conteúdo: seguro