RIVOTRIL

CLONAZEPAN:

2 MILIGRAMAS DE CINISMO.

BRUTO AFÃ DE OVERDOSES.

ABSORVAMOS AS CULPAS CRISTÃS,

DESSE TAL “DIABO ROCHE”.

VIM TRANSIR EM CHEMICAL,

GUIANDO CORSAS, AUDIS, FUSCAS,

ELEFANTES!

CABE A DOR NÃO SER TÃO GRANDE,

AO SISTEMA NERVOSO CENTRAL.

OS SISTEMAS SE ROBOTIZAM.

OS CENTRAIS, DESCENTRALIZAM.

NO SANGUE, SANGUE, SANGUE,..

TODO O SANGUE CONTROLADO,

EM CORRENTES, SE INSUFLA.

SANGUE DE ÓRGÃOS;

ANOMIA;

MOTORES DE ARRANQUES!

SEUS PULSOS SE ARRIAM;

SEUS BRAÇOS SE ESGUIAM.

OS SISTEMAS SE AMORTIZAM.

MAS A TOTEM SE ENCAMINHAM.

RIVOTRIL:

- “SÓ MAIS UNZINHO”!

OS ARGONAUTAS ESTÃO VINDO...