Contexto

CONTEXTO.

Letra mais letra, sílaba.

Sílaba mais sílaba, palavra.

Palavra mais palavra, frase.

Frase mais frase, oração.

Oração mais oração, período.

Período mais período, parágrafo.

Parágrafo mais parágrafo, texto.

Texto.....

Qual o seu contexto?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 10/12/2005
Código do texto: T83673