Escrever

ESCREVER.

Escrever sem métrica.

Com métrica.

Sem rima.

Com ela.

Sem graça.

De graça.

Escrever.

O quê? Como? Por quê?

Dizer.

Pra quem?

Alguém.

Alguém lê?

E se lê, me importa?

Abro a ti a porta.

Se entras, a casa é tua.

Se não, é serventia da casa.

O texto é assim.

É teu também.

Bom proveito.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 10/12/2005
Código do texto: T83676