TOMANDO CHÁ

Triste esta nossa sina,

posto que na vida,

é a morte que domina.

E o que mais aos meninos se ensina?

Ler Quintana?

Correr atrás de menina...

Que coisa insana,

refestelar-se ao sol,

junto da piscina...

Beber até cair?

Jogar futebol!

Mijar fora da latrina...

Estudar espanhol,

pedir a benção para a Tia,

decorar geografia...

Triste esta nossa sina,

posto que na vida,

é a morte que domina.