Tem algum som...

Tem

Algum som no ar

Ouço

Outro suspiro sem alívio

Vejo

Minha máscara caída no chão

Sinto

A falta daquele toque

Ar

No som tem algum

Alívio

Sem suspiro ouço outro

Chão

Caída sem ver minha máscara

Toque

Daquilo que sinto e falta

O som suspira na máscara que falta

E eu, apenas só...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8368
Classificação de conteúdo: seguro