Opostos

Gosto de Opostos

daqueles com Gritos

ou Silêncios

no meio da Multidão

Delicio-me ao ver

a Beleza da Dor

ou o Visco que há

na singeleza do

Fim do Amor

Rio-me da Dicotomia

entre a Paz e a Guerra

arriscada pelo Estopim

de uma Centelha

e

Valho-me da Certeza

que o Tudo

completa o

Nada

E que sem os Opostos

o Mundo se Acaba

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 28/01/2008
Código do texto: T836875