O Feitiço da Lua

O Feitiço da Lua

Por entre a neblina que me circunda,

No auge da chuva e do frio que me inunda,

Fico na solidão dos meus momentos,

No encalço da minha rota, e do meu duende,

Que me contou uma história de encantar,

E me deu a coordenada do outro lado do mar.

Fico a cismar com a minha sina,

Quando vejo teus dedos a voar,

Teu sorriso em meus ficheiros,

Teus Cupidos arqueiros,

Tuas canções e olhares certeiros,

Dizendo que me queres pegar,

E eu, com vontade de te amar!

Fico quieto à tua espera,

Vendo teu dedo a chamar por mim,

Olhando teu sorriso à janela,

Escreves que não sabes porque estás assim!

Acho que é o feitiço da lua,

Que te descobre a alma e sem querer te desnuda!

Nenúfar 7/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/01/2008
Código do texto: T836958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.