Ouvindo o Coração

Ouvindo o Coração

O Coração do Poeta fala da alegria e da paixão,

Fala do amor e da solidão,

Fala dos sucessos e derrotas,

De grandes voos e cambalhotas,

Fala do mundo visto da sua janela,

E do teu vestido feito de doce e canela,

Escreve em sangue o sabor da derrota,

E em perfume a loucura de sua mente idiota,

Que ama todas as letras,

Ama o céu e as borboletas,

E faz do seu dia o contraste da pintura,

Que sem tintas, pinta quadros de formosura,

Talvez com a minha imagem, ou com a tua!

Nenúfar 7/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/01/2008
Código do texto: T836959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.