VARIAÇÕES SOBRE UM MESMO TEMA

 

Poetrix

 

                                Verão

 

 

                                 Tarde  cinzenta.

                                 Frio de inverno.

                                 Mas é janeiro!

 

Haicai

 

                                              Na tarde cinzenta

                                 Um vento frio de inverno.

                                 Mas inda é janeiro!

 

Trova.

 

                                            Na tarde cinzenta e fria

                                Penso em você, minha vida.

                                Sonho com o que eu faria

                                Estando aqui oh,querida!