Minha vida

Peço todos os dias, com toda força.

Peço por que tenho pressa.

Peço sem culpas e temores.

Peço a vida para toda vida,

ter teu amor na minha vida.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 28/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T837001