VERSOS NÚS

Um lirio se desfolhou

Nos meus versos nús

Que chegam na vós do vento

E o aroma triste falou

Vai que eu vou contigo

Levo as mensagens do céu

Dentro do pensamento...

Vany Campos

28/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 28/01/2008
Código do texto: T837055