TRAÇOS INVERTIDOS

Vês os meus traços invertidos

Não sabes que eu vivo de ilusão ?

Nada mais me resta,

A vida não é festa

Sobra-me andar contra a mão

O tempo não tem razão

Quando manda o coração

A própria razão desconhece.

Não namoro a vida

Estou perdida no tempo

Que voa na minha frente

A ilusão como atalho

Para um amor solitário

Que mora no meu pensamento

É lirismo em andamento

Ouve as canções

Que cantam em meu coração

Para ti.

Estou na última curva

De meu pensamento

Que darei em silêncio

Meu sonho é o último gemido

Como um grito que não será ouvido !!!

Vany Campos

28/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 29/01/2008
Código do texto: T837078