EM ESTAR

 

Sinta o coração batendo na sua mão

Receba a rosa que os sonhos lhe deram.

Toda vida tem sua mágica,

Bem como toda mágica é inexplicável.

 

Há cavalos de fogo galopando pelo horizonte

E de olhos fechados revejo memórias.

De olhos fechados imagino histórias

Que me escondem do mundo azul.

 

Posso tocar as nuvens com as mãos.

Mas o sol queima a sensibilidade.

Posso viver sem ter a mínima noção

Mas ainda tenho a mim para me encarar.

 

Vejo uma estrela na palma da minha mão

E toda insanidade seria perdoada

Se toda realidade fosse ilusão

E se toda ilusão fosse uma porção dos desejos.

 

Ainda vou levar a lua pra mim

Quando entender alguma parte de mim.

E no dia que eu me misturar ao pó

O vento traçará meus vôos.

 

Vejo cavalos de fogo vindos do horizonte.

Em algum deles eu hei de estar.

E vou cavalgar pelo caminho mais bonito

Onde a alma deseja estar...

Sempre.

 

BH 28/01/2008