Árvore

Um simples sorriso

Em flor desabrocha.

Se é livre, sincero,

Por mais que se queira

Mantê-lo escondido,

Calado, discreto,

Seus frutos vêm sempre

Saudáveis, viçosos.

Um simples sorriso

Tem lastro, raiz.

É árvore forte

E cheia de vida.

É ouro no rosto...

É brilho nos olhos...

É a força divina...

A boa semente...

+++++

Poesia On Line.

28/01/08.

Mote: frutos, flores, folhas, sementes.

Proposto por Mara Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 29/01/2008
Código do texto: T837109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.