Você viu o amor?

Você viu o amor?

Ele anda meio sumido;

Não sei de você,

Mas de mim, ele só tem fugido.

Nunca mais o vi;

Da última vez, estava perdido;

Procuro-o incansavelmente,

Espero que não tenha morrido.

Ah! Me procure primeiro,

Se um dia você quiser o procurar;

Aposto certamente,

Que juntos, poderemos o encontrar.

Aguardo um dia revê-lo,

Quero senti-lo bem de perto;

Também quero acreditar que continua sendo

O caminho mais certo.

Todos parecem ter o esquecido,

Ninguém mais o chama;

Ninguém mais acredita;

Ninguém mais ama...