***A BUSCA***

***A BUSCA***

Na busca da felicidade sair pelo mundo a vagar

No mundo achei de tudo que não existia no meu pensar

A tristeza e alegria também estavam lá

E a tal felicidade ainda estou a procurar.

Esta tal felicidade pode até esta perto

E no momento e tão difícil de achar

Todos nós estamos perdidos a procurar

E ela existe esta pertinho em todo lugar

Mas os olhos da carne não têm sabedoria para achar

Muitas vezes anulamos tudo dentro de nós,

e só nos resta uma enorme e eterna saudade.

De um dia ter vivido uma vida de verdade...

Sai pelo mundo à procura de motivos para ser feliz,

Em busca da felicidade muito eu aprendi.

Conheci várias faces da vida, coisas boas e ruins.

E vi também que a felicidade esta ao lado,

Só depende de mim.

Mais adiante quem sabe,

A mais doce e pura realidade,

Vou viver a minha vida com amor e esperança

Vou acreditar na profunda aliança.

O que eu fui encontrar, no mundo não achei.

A grande verdade da minha vida foi que eu me enganei

Por que tudo estava do meu lado

E com os olhos da carne eu não enxerguei...

Hoje eu vejo a felicidade em tudo que perdi,

Nas montanhas, nas flores nos bichos, hoje eu vejo com o coração.

E vejo o quanto eu deixei de viver na busca de algo que estava aqui.

E vejo também que nossas crianças o futuro desta nação...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo