TE ENCONTREI

Nos fios

tecidos pelo tempo,

te encontrei,

ao acaso,

com os pensamentos

presos ao passado.

Te acordei.

Renasceste.

E ao olharmo-nos

nos amamos

acordados

a viver o presente.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com