TALVEZ

Talvez,

um dia

te reencontre

e o antigo amor,

que marcas indeléveis deixou,

reacender-se-á.

Talvez,

um dia

te reencontre

e o antigo amor,

como uma chama,

apagar-se-á.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com