Sonhos

Tempos em que sonhamos
Com uma casinha amarela
Bem no centro do gramado
Com varanda dos dois lados
Muro erguido de girassóis


Salvaríamos Áfricas e Amazônias
Curaríamos de todos os males
O universo e a humanidade
Ao redor de nossa gravidade
Caminharíamos num Van Gohg


Mas a vida passa tão depressa
Há tempos nos deparamos
Apartados de tantos sonhos
Menos do encontro inevitável
Com tudo o que poderíamos
Ter sido e que não fomos


Imagem do google: Campo de trigo (Vincent van Gogh)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 29/01/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T837425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.