***SEM MEDO DE SER FELIZ***

***SEM MEDO DE SER FELIZ***

Hoje me lembrei de você, e pude ver o quanto você foi importante em minha vida.

Quando perdida fiquei na escuridão de um abismo, e tive medo.

Tive muita fé em DEUS, tive confiança na vida e me lembrei de suas palavras...Viva sem medo de ser feliz...

E agora tenho de novo outra saída, meus olhos se abriram para o mundo, meu coração se abriu, agora vivo outra emoção, outro amor.

Como águia que voa livre sem destino, estou eu a voar livre no meu pensar... Estou vivendo...

Vivendo as emoções que a vida um dia me negou, trancou dentro de mim...

Meu coração estava fechado para balanço e a chave eu havia perdido, era impossível alguém entrar e nele tocar, fechei meu coração para me analisar e evitar que o mundo me fizesse novamente sofrer, pura ilusão.

Muito mais eu sofri com as atitudes que tomei vivendo em um mundo que não era meu, sem amor sem carinho... Agora vejo que só perdi com o mundo que evitei...

Nunca mais perguntarei a DEUS os motivos que me levou a sofrer como tantas vezes eu fiz...

Por que ***DEUS*** criou duas pessoas para amar

E deixou o destino para nos atrapalhar

Muitas vezes ele vem e leva quem amamos

E nos ficamos aqui a vagar

Em um mundo desconhecido sem rumo sem direção.

Agora estou livre para amar, livre para ser feliz...

Você me libertou e me mostrou que o caminho da felicidade existe...

Sem medo de ser feliz vou prosseguir meu caminhar.

Jamais deixarei o destino meu coração trancar...

E assim que vou viver...

Sem medo de ser feliz!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo