Sinto - me só

Sinto-me só,

esquecida,

por amigos,

amores,

pessoas.

Andando,

sem fazer barulho,

por entre os becos,

todos escuros,

sem incomodar.

Todos,

me esqueceram,

se esqueceram,

de quem sou eu.

Talvez não,

talvez bem se lembrem,

a péssima compania,

a terrível companheira,

por isso,

não fazem questão,

de lembrar-se,

ou esquecer de mim.