ROSAS...

Olho da janela no jardim,as cálidas rosas.

Umas desmaiadas sutis na sua beleza,

Outras da paixão reveladas em cores

vermelhas, quentes , do amor a sutileza...

Rosas que inebriam em seus perfumes,

em ramalhetes fazem-se brindes a amores,

em todas elas a natureza se resume...

nas inspirações dos poetas e suas dores.

Vivo a vislumbrar meu roseiral colorido.

De todas elas, nem sei a mais bonita...

São as flores, que enfeitam meu caminho,

tornando linda e encantadora a vida.

Colhendo rosas vou nascendo a cada dia,

afasto espinhos se insistirem em causar dores

e assim vou desenhando de amor minha poesia...

Esta rosa matizada eu cuido pra te ofertar...

O tom alaranjado resplandece do sol, mil cores,

onde cada raio dilata o nosso tempo de amar.







Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T837736