Inquietamente

Mesmo que pare de pensar

Há certas flores que sentem perigo quando tocadas

Embora sejam apenas belas e nada companheiras

Perfumes são diferentes de respeito

Queimar,flertar,cartunizar

Cantar temas de novelas a beira de um lago

Calar um animal desfigurado a ponto de se perder em reflexo,

Temer um espelho pelo ato anterior

Quem caminha por letras?

Quem se corta com folhas?

Que porra dizemos ao dormir?

Sonhamos com gratidões porque vivemos de favores.

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837752