Deliciar-se com os prazeres...

Deliciar-se com os prazeres da vida é uma dádiva que nunca devemos perder.

Ah! Tomar a mulher nos braços...

De tantos beijos que até tiram o fôlego

Tanto calor, tamanha paixão

O fogo dos olhos

A mão que afaga o corpo

Nutre os mais lindos sonhos

Passar a vida a navegar nesse delírio

Tem que perder a razão, sim...

Perder toda a postura

E vestir solerte de toda loucura

Ah! mulher, é tudo que quero

Sentir seu corpo estremecer por um toque

Sentir teu cheiro em pleno gozo

Fazer rir, amar, e ser feliz

Viver feliz...

Fazer a diferença na ausência

Sonar com novos sonhos de verão

E ver brilhar tão latente todos os sons

Nessa luz que nos torna tão cara

A vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8378
Classificação de conteúdo: seguro