Arte

Arte

Forte e bela se manifesta

Os afetos da alma,

Traz alegrias, paz e calma...

Suave quão uma tela ou ler poesia,

ouvir música...

não sei se o artista morre sem apologia.

Falar de arte é ouvir sonata ao violino

E a poesia corre célere no pensamento

No pensamento ágil da poeta,

Falar de arte é compromisso.

O dom da arte é pleno

E o pintor em seu desenho caminha,

Viaja nos traços,

Leves e sutis dão forma

E mostram sua criação, obra Divina.

Tela pintada por mãos abençoadas,

Pelos deuses do infinito, raras,

Belas nos abstratos não compreendidos

Mas admirados,

Deliciados pelo olhar...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 29/01/2008
Código do texto: T837924