O QUE EU VEJO DAS MINHA JANELA

O céu estrelado e a luz dourada
Iluminando um espaço infinito  e belo

A Pracinha da Matriz toda enfeitada
Com as crianças brincando alegremente

Uma cidade altíssima esbanjando energia
Para os munícipes, sem opção, pagarem

Uma natureza bela e suplicante
Cuidem de mim, estou morrendo ofegante

Ruas cheias de carros com ou sem sinalização
Cada um mais apressado pra chegar ao seu destino

Calçadas cheias de pobres e crianças sem lar
Disputando a droga e o lugar para se alojar

Um futuro triste para o povo do País
Que não sabe escolher os seus governantes

Praças bem cuidadas, encantadoras
Usadas por pessoas devastadoras

Uma juventude que só fica
Faz sexo e não sabe o que é o amor

Casais enamorados nos bancos das pracinhas
Com os cabelos prateados  ainda enamorados

A Parusia - a 2ª vinda de Jesus
Para o julgamento final

 Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=837971