Humanidade ...A água pede socorro...

Água

Líquido abençoado

Dádiva divina

Emanada de Deus

Tanto bem nos faz

Santo remédio

Cura nosso interior

Limpando feridas

Higienizando

Nosso exterior

Água bendita

Uma força infinita

Sanando a sede

De tanta gente

Que tem na mente

Que podem

Desperdiçar

Maneira errada

Da povo pensar

Água

Elemento puro

Que está escasso

E os ecologistas

Alertam tanto

Mas no entanto

Os seus pedidos

Se tornam

De grande fracasso

O pior

Me chega a doer

Ta acontecendo

No mundo inteiro

Isso não pode acontecer

O que vamos fazer

Pois do jeito que está

Não teremos água

Siquer pra beber

Anjo da poesia