ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE I

Assim caminha a humanidade...

a merce do destino vivendo a quem da realidade

viculada ao sistema que envolve e escravisa

roubando de todos toda paz e alegria

Assim caminha a humanidade...

num ritmo louco sem ter tempo pra nada

a procura de um pouco de tudo e um tudo de nada

sem saber se todo esforço lhe trará a coisa tão esperada

Assim caminha a humanidade...

nas asas do vento perdida ao léu

sem eira nem beira, no pó da estrada

a espera de um milagre

que traga alento ou cura

Assim caminha a humanidade

nas promessas dos homens

nos enganos das mentes maléficas

vendendo a própria alma

na busca de um só pouquinho de algo

levando consigo simpesmente ...Nada!

Assim caminha a humanidade...

perdida em seu próprio egoísmo

que não vê além do seu umbigo

nãos mãos de políticos,

corrompido em sua ambição escrassa e vil

Assim caminha a humanidade

quem sabe um dia ela sinta o peso do comodismo

se vire contra o sistema e faça um reboliço

lute contra todos e contra tudo

e se encontre livre no pouco de um tudo no que retsa de um nada

JR POETA
Enviado por JR POETA em 29/01/2008
Código do texto: T838264