Mil Vezes Mais

Mil vezes mais

De sede não morrerei,

Se esta fonte, enfim, secar;

Subo morro, desço morro,

E com lata na cabeça,

Ao ribeirão vou apanhar.

È assim que sou...

Sete vezes me falte amor.

Sete vezes vou buscar.

Se o seu amor, eu já não tenho,

Mil vezes mais, eu vou amar!

Zanna Santos