PREDADORES

Tartarugas marinhas!

Sobrevivestes aos dinossauros,

soberanos absolutos

de uma era remota...

mas será que sobreviverão

ao inesgotável e inquestionável

instinto selvagem,

inescrupuloso e desumano,

dos seres humanos?

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Taubaté-SP, 2004

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 29/01/2008
Código do texto: T838514