Resposta a Amor de Além Mar

Sou marinheiro de sonhos

Venho de além-mar

Adoro teus contos

Eles me fazem sonhar

Nos teus olhos eu vi

Amor pra dar

quem dera eu ouvi

Seus olhos falar

Tua poesia me encanta

Tua pessoa eu adoro

Tua alma que canta

Com vc aprendi a amar

Paulo Silva
Enviado por Paulo Silva em 10/12/2005
Código do texto: T83853