Canto

Canto meus sentidos nos versos que faço,

desconexos, in-versos...

Esbarro nas rimas,

cais em vidas encantadas

cantando-me em mundos

onde sou encantos e palavras.

Canto nos cantos de mim,

nas esquinas onde me encontro

em brumas de desejos sem fim...

Canto o encanto dos meus cantos,

ora vividos, ora sonhados,

desenhados nos reversos de mim,

pela voz do poeta que segue amando,

ensaiados em rascunhos cantados

pelos caminhos nos quais tenho andado.

Canto meu canto no coração do mundo sem fim...

Nos ecos do amor, minha voz...

Sonho de paz na poesia que canta meu sim.

*******

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 10/12/2005
Código do texto: T83872