ARVORE


Cenário da minha infância
Lembranças
Voam ao passado
Na sombra do jatobá
Meu primeiro livro li
Ali mesmo semeei
A sementinha do saber
E nela eu vi crescer
A cada leitura infantil
Em meio a encantos e fadas
Toda minha fantasia
.