te amo

Amo-te e ninguém poderá dizer o contrário,

pois o meu Amor por ti é único,

e vai muito além daquilo que podemos

enxergar através dos olhos materiais,

o meu Amor por ti...

é simplesmente visto pelos olhos do coração, da alma...

Te amo muito e jamais poderei me enganar,

pois já não há como enganar-me,

simplesmente te amo e te quero e te desejo,

assim como sei que você não me amas,

me quer e apenas me deseja...

Atingimos a plenitude do Amor quando estamos juntos,

e quando nos olhamos

e quando nos beijamos mesmo no virtual enfim...

nos amamos...

Te Amo e isso é tudo...

nada pedi e nem esperei

deste amor que senti e vivi

as lembranças são minhas

eo sonho tambem as recordações

seram como tesouro

que no coração guardarei

te amo apenas ,teamo...

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/01/2008
Código do texto: T838889