Para cada toque, um sonho...

Para cada toque, um sonho

em cada gesto, um carinho

no olhar, a paixão

no sentir, novas vontades.

Para cada lembrança, um afago

em cada beijo, um desejo

no chegar, a espera desejada

no amor, um novo dia.

Para cada dia, um desejo

em cada palavra, mais paixão

no vagar, outro beijo

na noite, todo prazer.

O coração só tem que disparar... amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8389
Classificação de conteúdo: seguro