DAR-SE UM JEITO

De um jeito ou de outro

Sempre conseguimos superar obstáculos

Muitos dos quais jamais pensaríamos

Que pudéssemos superar,

Outros que por simples que sejam

Tomam proporções elevadas

Que chegam ao extremo de uma alma.

Hoje é um dos dias em que penso neste famoso JEITO

Famoso por ser sempre lembrado

E ser procurado diariamente

Nesta rotina vivida por todos

Que ocupam um lugar neste mundo louco,

Mundo do qual pertenço sem ver

Pelo simples fato de existir.

Escolhas nem sempre temos,

Algumas apenas com o passar do tempo.

Outras nem se quer escolhemos

São impostas e recebem títulos de escolha.

Meras hipocrisias da vida

Que permanecem sempre no existir

De alguém que vive apenas pro viver

E outros que vivem para crescer.

Cresço por que quero

Quero porque preciso

De um jeito ou de outro

Já mudei o meu destino

Agora basta navegar

Neste mar de ilusões

Que impressionam o mundo

Que banalizam as pessoas

Que se alienam ao ritmo do mundo

E procurar no meio disso tudo

O meu JEITO de viver do meu jeito.

***Eloísa Sartori***

30-01-2008