QUE CASTIGO...TÁ DIFÍCIL...VOU AJUDÁ-LAS!

Hoje não me sai nada!
Nem, uma poesia...
Tô com a cabeça vazia!
Maysa


Sumiu tudo!
Nem uma linha...
Ressaca do outro dia!...
Karlla


Tem dia que é assim mesmo
Mas sabe como é que eu faço?
Escrevo uma frase a esmo,
Acho uma rima...e um abraço!
Daí vou me empolgando,
Vem uma continuação...
Aos poucos vou rimando
O que vem do coração!
Daí outra vem em cima,
Aí é que eu não largo!
Como eu gosto de rima!
pois sou Leon del Bargo!
Leon del Bargo
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.