PERDAS & GANHOS

Dói na alma como ferro que avilta e arde,
a postura de um amigo em vil maldade,
uma tristeza sôfrega cala e invade ...
romperam-se os laços fortes de amizade.

Amigo de atitudes infantis e tristes...
tuas carências supera em cada esquina,
não sabe que te cabe a pobre sina,
de buscar na velha amizade, se existe.

A gratidão é um sentimento tão bonito,
louvável na pessoa que o cultiva...
ao escarrares na face em tom sombrio,
esqueces o valor da mão amiga.

Siga sonhos por caminhos de amor,
é suave troco diante do que me fez...
e se um dia sofrer infinita dor...
pode buscar paz aqui mais uma vez.

A vida é mesmo assim,um jogo duro.
Um perde e ganha, alegria e sofrimento,
absorvo da atmosfera o ar mais puro,
dela,não quero levar nenhum lamento.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T839170