FLORES I

Flores molhadas

pela água

da chuva

possuem

um quê

de especial,

de jovial,

que encantam,

que enamoram

todos os pássaros

que vêm

admirá-las.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com