MEU EU SEM VOCÊ

MEU EU SEM VOCÊ

Eu temporal bravio,agitado,

você água da chuva que molha a vida quando desagua

se não exitisse junto a mim..

eu seria simplesmente nada...

Eu árvoresfrondos e forte...

você os frtuos do outono, as flores primaverís e perumadas

que alimenta e acalenta os corações humanos

em cada estação, primavera,verão,outono, inverno

sem ti eu seria apenas uma mero trnco velho

jogado ao fogo,consumido por completo

restando apenas cinzas ao vento espalahadas

eu sou o sol fulgente e poderoso...

você meu calor que aquece e conforta

resplandecente dia em que estás presente

dá vida as flores,aos bichos, á natureza inteira

e sem estar aqui,

eu seria apenas uma pedra no espaço vazio,

sem sentido,sem rumo simplesmente uma luz apagada

assim sou eu sem você..

e você em mim a metade que me falta

cada gesto,cada sorriso,

cada palavra,cada lágrima

sou simples ser parasitando sempre

ao redor do teu eu,

que em toda minha existência me sustentava!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/01/2008
Código do texto: T839606