Feiticeiras

Nos belos campos ao norte

Ouço belos cantos e vozes

Que vivem a soar

Nestes campos há muitas flores

Com um perfume

Que fazem os deuses cantarem

Nestes campos há belas moças

Ébrias e despidas

Cantando em volta de uma fogueira

Protegidas pelos deuses

Envolvidas pela magia

Criam terra, fogo, céu, e mar