Como no Cinema Mudo

Como no Cinema Mudo

Guardo Tudo o que ouço

Não pra me proteger ou acusar

Me sinto relevante com certas palavras

Não sentimos falta de assobios ao ver um filme mudo

Palhaços dançam sem musica

Garotas angustiadas gritam em silencio

Arvores reclamam de violencia desnecessaria

Crianças brincam com vidros sem quebrar janelas

Aviões enfumaçados aos olhares de prostitutas

Que assim como todos nós

Beijam e abençoam o céu do mundo feito a nossa imagem

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839716