Tentativa

Abandono-me nos seus infernos

Nas suas dúvidas, nos seus medos

Talvez assim eu lhe encontre

E me encontre ao seu lado

Talvez assim eu reviva

Os sentidos dormentes

Pensamentos dementes

Que bem podem sanar-me

Da anti-vida oxidante

Que corrói o que me resta

De humano.