Coração...

Esvaziei meu coração...

Despojei-me de um sentimento que me doía o peito

Que dilacerava cada mílimetro da minha carne frágil...

Um sentimento que sangrava a minha alma

Libertei meu coração...

Ele merece um novo raiar

Quero aquecê-lo com o sol do amor...

E amar, amar, amar...