Poesia de momento - Improviso 1

A ilusão chora nua na rua

vivendo o tormento do imberbe afoito

que se entrega na primeira lágrima de amor;

devaneios que se cruzam entre lábios sedentos

enquanto o moinho da vida gira sorrindo ao lado.

Esperam a dor que sempre virá,

depois do momento sublime do gosto derradeiro

dentre os lábios que juraram amor eterno

e se cruzarão entre vidas

de "uns indo e outros voltando"....

Sala de poesia: improviso a partir da frase "uns indos e outros voltando"

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 30/01/2008
Código do texto: T839934