O Fantasma da Opera

O Fantasma da Opera

Morfina no prato de comida

Vinil antigo no piano sujo

Orações confusas no tumulo de parentes

Lascas de giz e o abraço da namorada

Tudo pra presentear

Tudo pra roubar

Ultrapassamos sonhos dependendo do proximo

Vestimos azul para esconder do escuro

Tudo pra presentear

Colecionamos mascaras atraz das cortinas

Assombramos a questão do saber

Usamos agulhas na ponta dos dedos para costurar nossas mentiras

A maquiagem da nossa ignorancia não tem contraste

Porque sempre se encontra com nossa farsa

Tudo pra roubar

Tudo pra roubar

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 30/01/2008
Código do texto: T839949